Belum ini di bengkel Yoong Motor Jakarta nampak satu unit Toyota Kijang Innova Zenix yang sedang dalam proses pemasangan dua buah lampu mini projector. Dua set lampu mini projector tersebut terdiri dari 2 brand lampu dengan model dan karakter masing-masing yang berbeda.
Pemasangan lampu mini projector disesuaikan dengan kebutuhan dari sang pemilik Toyota Kijang Innova Zenix. Kedua lampu mini projector tersebut yakni Saber SR3 EVO dan HVT Maxi. Keduanya punya karakter yang berbeda satu sama lain, untuk Saber SR3 EVO, karakter dari pada lampu mini projector ini menurut Tomy Gunawan, CEO dari Yoong Motor Jakarta, “Karakternya sama dengan lampu BiLED pada umumnya. Lampu terang dan memiliki sinar yang lebih fokus,” ujarnya.
Kelebihan lain dari produk Saber SR3 EVO ini juga punya dua setelan atau setting-an lampu, yakni sebagai high beam dan low beam. Sehingga dapat difungsikan seesuai dengan kebutuhan pengendara.
Sementara untuk lampu HVT Maxi, lampu mini projector ini berbasis dua mata. Bicara karakternya yang juga jadi keunggulannya, ditambahkan oleh Tomy, “HVT Maxi 2 mata ini terdiri atas warna putih dan kuning. Jadi bisa disesuaikan dengan selera konsumen,” jelasnya. Jadi lampu mini projector ini bisa di-setting untuk high beam berwarna kuning dan low beam-nya putih atau bisa sebaliknya.
Persamaan dari dua lampu mini projector tersebut sama-sama dilengkapi dengan kabel tersendiri, relay sampai dengan switch-nya. Semuanya bersifat plug and play, tinggal pasang tanpa mengganggu jalur kabel asli bawaan mobil.
Proses pasangnya hanya perlu waktu dalam hitungan jam saja. Nah, bila Anda ingin pasang lampu seperti ini dan atur waktu pemasangannya bisa konsultasi dengan Tomy via nomor ini 0815 86 700 800, +62 812 9051 665 atau 0811 821 5959. [nus/TA.com]




